Белью: Если бы Усик дрался с Поветкиным, я бы поддерживал его так же громко, как и Чисору

a7f9fca2808ef2b93a988646e49a7618

Прежний чeмпиoн мирa в пeрвoм тяжeлoм вeсe Тoни Бeлью, кoтoрый oтмeтился слишкoм усeрднoй пoддeржкoй Дeрeкa Чисoры   (32-10, 23 КО) закачаешься время поединка против Адя Усика (18-0, 13 КО), утверждает, который хорошо относится к украинцу. Сообразно словам Белью, он болел бы после Усика, если бы оный дрался, с другим оппонентом. Об этом Тони рассказал в беседа ютуб-каналу Behind The Gloves.

Тони Белью:
«Усик — замечательный боец. Я не испытываю к нему ни ложки, кроме любви, уважения и восхищения. Возлюбленный об этом знает. Ус говорил, что хочет расписать пулю со мной в гольф, в некоторых случаях в следующий раз прилетит в Великобританию. По образу я сказал, он хороший стройотрядовец. Я бы поддерживал его, коль скоро бы он не дрался с моим другом. Даю 100 процентов, подобно как я бы болел за него.

В противном случае бы Усик дрался, взять, с Александром Поветкиным, я бы поддерживал его в среднем же громко, как и Чисору. Виртуально, он бы не понял ни одного мои слова, но я бы следовать него болел».

Хирн отреагировал получи и распишись слова Усика о том, подобно как Белью и Хэй пытались оказать действие на судей его боя с Чисорой

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.