Боб Арум: Это против моих экономических интересов, но в бою с Джошуа я буду болеть за Усика

Глaвa прoмoутeрскoй кoмпaнии Top Rank Бoб Aрум зaявил, чтo будeт бoлeть зa укрaинскoгo супeртяжeлoвeсa Aлeксaндрa Усикa   в бою поперек чемпиона WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа, впрочем он сомневается, что был налицо лидер первого тяжелого дивизиона сможет выкарабкаться с габаритами британца.

«Усик – моего друг, потому что возлюбленный дружит с Василием Ломаченко. Дьявол потрясающий, веселый, красноречивый и министр! парень. Это против моих экономических интересов, только я буду болеть за него в бою с Джошуа. Я общедоступно ничего не могу с с лица поделать.

Пришла новая время. Мы еще никогда маловыгодный видели таких супертяжеловесов, (то) есть сейчас. Мы не видели, затем чтоб парень вроде Тайсона Фьюри с ростом 205 сантиметров дрался эдак, как он. Или возьмем того но Джошуа. Они громадные.

Эвандер Холифилд был полутяжеловесом, после – крузером, а затем – отличным супертяжеловесом. Только, помимо Риддика Боу, у него было никак не так много больших соперников. Михаил Тайсон был сравнительно маленьким. В обычные Век Петра у парня вроде Усика были бы больно хорошие шансы против 190-сантиметровых супертяжей. Перевес в бою с таким громадным бойцом, наподобие Джошуа? Разница может стать слишком большой», – сказал Борис Арум порталу Sky Sport.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.