Джеймс Али Башир: Если бы я тренировал Усика в супертяжах…

17ee5e0dbb57030bc0cd8a06352e3e2f

Пoслe нe сaмoгo убeдитeльнoгo выступлeния укрaинскoгo супeртяжa Aлeксaндрa Усикa (18-0, 13 КO) в бoю с бритaнцeм Дeрeкoм Чисoрoй (32-10, 23 КO) 31 oктября прoшлoгo гoдa пoубaвилoсь людeй, кoтoрыe видит в Усикe угрoзу дeйствующим бритaнским чeмпиoнaм xэвивeйтa Энтoни Джoшуa и Тaйсoну Фьюри.

Свoим видeниeм изменений в супертяжёлой карьере Сашуля поделился его бывший инструктор из США Джеймс Возвышенный Башир в интервью для YouTube-канала BWTM SPORTS & GAMING.

— Разве что бы вы тренировали Усика и поднялись в супертяжёлый масса, что вы сделали бы числом-другому?  
— Я бы держал его в пределах 97,5-100 кг. Ми было бы всё в одинаковой мере, насколько большие были бы его оппоненты. Ми было бы всё в равной мере. Ant. неравно, даже если бы они были 109 кг, 118 кг может ли быть 132 кг. Потому в чем дело? я не верю, что сие основная составляющая, на нежели основан этот спорт. Я бы заставил его боксировать, вследствие того что что боксирование — это господствующий инструмент, который будет в этом ринге.

— Подавляющая людей считает, что преимущественно — означает лучше.
— Я в боксе долгое век, и я говорю вам — это итак что-то, только если они доносят удар. Если нет они не могут попасть — сие ничего не значит. И с вашего позволения мне сказать вам: красоваться сильным в первом, втором, третьем раундах — невыгодный значит быть сильным в девятом, десятом, одиннадцатом. А сие то время, когда наш брат принимаемся за работу.

— В противном случае бы вы его тренировали, почему было бы по-другому?
— Я бы принёс, по части сути, те же атрибуты в его танцы-шманцы-обжиманцы — бокс и скорость. Нужно возвернуть некоторые вещи, чтобы приобрести другие. У меня бы спирт не пытался обмениваться ударами с этими большими ребятами. Оттого что, как он говорил, Дерек Чисора попал и потряс его. Я прямо-таки думаю о Тайсоне Фьюри, Деонтее Уайлдере, Энтони Джошуа. Сии ребята доносят куда сильнее сильные удары. Я не хочу сего, я хочу боксирования. Такой вишь я тренер. Я весь за боксирование.
Я считаю, самый каверзный бой, который будет у Усика в супертяжёлом весе, — сие бой против Тайсона Фьюри.

— Заведомо?
— Да, из-за его роста.

— Я думаю, Джойс доставит в свой черед много проблем.
— У Джойса хорошая мощь, да он немного неуклюжий, чуток предсказуемый. Тайсон Фьюри двигается тама, двигается сюда — он непредсказуем.

Иначе) будет то Дерек Чисора попал до нему, так что случится, когда-когда Деонтей Уайлдер или Энтони Джошуа донесёт Вотан из больших ударов? Я мало-: неграмотный могу гарантировать, что со мной спирт не пропустит, но я могу отдаться ему противоядие, чтобы избежать сих ударов. Я могу дать ему собственный концепт — что ему нужно исполнять, чтобы избежать этих ударов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.