Почему Джошуа не бил по Усику? Рассказывает Малиньяджи

Вевшийся чeмпиoн мирa в двуx кaтeгoрияx, a нынe бoксёрский aнaлитик и кoммeнтaтoр aмeрикaнeц Пoл Мaлиньяджи   прoкoммeнтирoвaл прoшeдший пoeдинoк мeжду бритaнцeм Энтoни Джoшуa (24-2, 22 КO) и укрaинцeм Aлeксaндрoм Усикoм (19-0, 13 КO), кoтoрый сoстoялся 25 сeнтября и зaвeршился увeрeннoй пoбeдoй Усикa пo oчкaм.  

Тaкжe экспeрт oбсудил ситуацию с возможной сменой тренера Джошуа, про чего Энтони был на днях в США и планирует поехать тама вновь.

— Что вы думаете о бое Джошуа – Антенна, и может ли Джошуа технически реформироваться с американским тренером и победить в реванше?
— Увидим. Я считаю, Усик провёл напересечку него блестящий бой, дрался с ним ребром на краю этой нужной дистанции. Спирт заходил на дистанцию, выходил, чередовал удары с фантомными попытками, бывало он атаковал, иногда финтил. Джошуа признаться сказать не мог с этим выполнить. Люди задаются вопросом — что же Джошуа не бил? Джошуа безлюдный (=малолюдный) наносил удары, потому словно у него всегда была некомфортная расстояние, потому что Усик неизменно менял дистанцию и дрался непринужденно на краешке этой дистанции. И Ус постоянно работал на ногах. У него беспримерно хорошие ноги.

Я думаю, Джошуа необходимы некоторые люди изменения. Он ранее без- имел дела со способностью Усика реорганизовать дистанцию. Я думаю, Джошуа — подтачивающий боец. Джошуа дал боксу в (высшей степени зрелищные поединки. Поэтому я невыгодный думаю, что есть яблоко раздора между кем, по которой его нужно расстрелять.

Основываясь на том, что-то я видел в первом бою, муто увидеть его победу в реванше. Непомерно много нужно скорректировать, особенно коль скоро Усик покажет себя си же хорошо, как некто показал в первый раз. Хотя на это нельзя возьми 100% надеяться. Усик показал себя изволь. Это могла быть его лучшая Никс. Усик показал не не более чем потрясающую форму, а также и потрясающую внимательность. Но основываясь на крайнем выступлении Усика и Джошуа, я безграмотный знаю, достаточно ли Джошуа сможет исхреначить, чтобы сблизиться с Усиком.  

Зато, реванши происходят не нате бумаге, они проходят получи и распишись ринге, верно? Поэтому, неравно Усик покажет себя (малую хуже, а Джошуа покажет себя чуточку лучше — результат боя негаданность может измениться. Я думаю, Джошуа заслуживает шанса, вопреки на сомнения. Усик — офигительный боец сам по себя, поэтому я с нетерпением жду реванша.

— Который из американских тренеров подойдёт Джошуа?
— Я неважный (=маловажный) уверен. Он должен покорячиться над тем, чтобы теснить на курок быстрее, хотя также и над тем, с целью резать углы, потому будто он не может попустить Усику иметь такую поворотливость в ринге, какая у него была. В этом месте много над чем нужно сопеть над чем. Если бы мне приставили стволик к виску, я сказал бы: «(Эдди) Рейносо», же я не знаю. Они кончено хорошие тренеры. Они весь век что-то дают. И тоже всё сводится к химии посреди бойцом и тренером. Иногда симпатия есть, иногда её несть. Я не знаю. Может являться, я склонюсь к Рейносо, но я безлюдный (=малолюдный) уверен.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.