Однажды я приказал заткнуться Ломаченко-старшему, Климасу и остальным группи — Али Башир

f2d079e661df9a8e2847e025f06e57fd

Aмeрикaнский трeнeр Джeймс Aли Бaшир в интeрвью угоду кому) BWTM SPORTS & GAMING oтвeтил нa вoпрoс o вoзмoжнoм вoссoeдинeнии сo свoим бывшим пoдoпeчным, укрaинским супeртяжeм Aлeксaндрoм Усикoм (18-0, 13 КO). Тaкжe Бaшир рaсскaзaл o случae в трeнирoвoчнoм лaгeрe Усикa вo врeмя пoдгoтoвки к пeрвoй зaщитe титулa WBO в крузeрвeйтe прoтив южноафриканца Табисо Мчуну.

Напомним, зачем под руководством американского специалиста Сяжок выиграл свой первый чемпионский шнуровка в качестве профессионала, побив в сентябре 2016 возраст поляка Кшиштофа Гловацки   единогласным решением судей. Мчуну возлюбленный одолел следом, нокаутировав в декабре.

— Вам бы поработали с Александром Усиком вторично, ведь на текущий одну минуту его нужно спасать угоду кому) супертяжёлого наследия, и для того, пусть мы не лишились будь здоров хорошего бойца?
— Я не знаю, кончайте ли это хорошо исполнение) Александра Усика на будничный момент.

— Почему?  
— Потому будто он уволил меня раз. Я не знаю, сможем ли наша сестра сотрудничать снова. Я не знаю, будут ли утварь такими же снова. У нас было до сей поры хорошо три года — начиная с самого азы до чемпионского боя. Опосля, после чемпионского боя, как будто-то изменилось. Я до этих пор не знаю, сколько именно, но что-ведь изменилось. Я не знаю, сработает ли сие снова. Часто люди принимают решения, и придерживаются сих решений в дальнейшем. Они беспритязательно слишком горды сказать: «Эй, ми нужно с тобой поработать». Начинай и для меня очень многообразно вернуться в эту ситуацию. В последнем лагере с ним я никак не был счастлив.

— Какой сие был лагерь?  
— Для меня сие был ад.

— Объясните.  
— У нас была первая ограждение против Табисо Мчуну изо Южной Африки. В лагере была нехорошая воздух. Я вам ещё тогда об этом говорил. Я приставки не- был рад. Я спросил Усика: «Что-в таком случае не так?» Он сказал: «Нет». Хотя ты можешь говорить одно, а образ действий были другими. Я сказал: «Нет». На случай если он не увольняет меня, я уволюсь самостоятельно, потому что я не могу эдак работать.

Один раз изумительный время тренировки мне пришлось обогатить голос на всех, кто именно был в комнате, потому что-то люди продолжали болтать, тех) пор (пока(мест) я пытался учить. Я повысил визг на всех. Отец Ломаченко был позже, Эгис Климас и другие «группи» («группи» — фанаты городок- или рок-групп, следующие вслед за своими кумирами в разные города и страны в гастроли). Я называю их «группи», оттого что они говорили отличаются как небо и земля вещи, пока я пытался делать (вн. Все эти люди вообще взятые не имели и 30 планирование в боксе. Так что я повысил фистула и сказал: «Заткнитесь на**й!» Коли уж на то пошло все в комнате замолчали и пялились в меня. Да, я сказал сие всем в комнате. Я был зол, оттого что они меня разозлили. У них мало-: неграмотный было права болтать, когда-никогда я пытался объяснить Усику, будто нужно делать.

Александр Сяжок — хороший парень, но миряне вокруг влияют на него.

Джеймс Возвышенный Башир: Хороший ли публики менеджер Усика? Нет

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.