Синепупов: Усик легче, манёвренней, умнее, но супертяж должен бить!

340e76b815f1797a6007e253cdc6d513

Aлeксaндр Ус, Дeрeк Чисoрa. Фoтo: Mark Robinson/boxingscene.com
Укрaинский трeнeр Aндрeй Синeпупoв oтдaёт дoлжнoe мaстeрству бывшeгo aбсoлютнoгo чeмпиoнa крузeрвeйтa сooтeчeствeнникa Aлeксaндрa   Усикa (18-0, 13 КO), нo до сих пор жe сoмнeвaeтся в eгo пeрспeктивax в xэвивeйтe — считaeт, чтo бoeц этoй вeсoвoй категории обязан иметь своей отличительной чертой приличным ударом.

Усик провёл в рамках супертяжёлого веса сам-друг боя. И если поединок напересечку Чезза Уизерспуна из США ожидаемо был проходным, так схватка с британцем Дереком Чисорой оказалась будь здоров даже непростой.

Андрей Синепупов:   «Если по душам, сам бой я не смотрел, видел всего-навсе хайлайты. Это супертяжи, ты да я понимаем, что каждый удар может оказываться последним, но мне безвыгодный настолько интересен бой Усика с Чисорой, ровно интересно, что будет в карьере украинца по времени. Да, Саша легче, манёвренней, разумнее, но супертяж должен атаковать. Можно выигрывать 11 с половиной раундов, 11 и 2 минуты и 55 секунд, а позже пропустить удар.

Если в тетка же 90-е в хэвивейте были Михаил Тайсон, Дэвид Туа, Эвандер Холифилд — малорослые боксёры, так когда пришли Виталий и Вавуся Кличко, они очень изменили глазом не окинуть этого дивизиона. Также, точно и сейчас, есть Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Энтони Джошуа.  

Другой раз человек принимает какое-в таком случае решение, то он советуется с тренером, менеджером, промоутером. И если только ты переходишь в другой тягость, то смотришь, какие норма у местного чемпиона, в кого твоя милость будешь целиться. Плюс тысячу) раз надо дополнять кем-так команду — новым тренером, диетологом. Я слышал, который Усик говорил, что спирт много гонял для поединков в крузервейте, ему было горестно входить в 90,7 кг. Вас должны понимать, что дьявол почти всю карьеру боксирует титульные бои, идеже нет зазора для допуска, (как) будто в рейтинговых.

Я слежу за боксёрами в супертяжёлом весе и вижу, по какой причине сейчас там нет таких явных лидеров, вроде было во время Мухаммеда Возвышенный, но тот же Фьюри чудо. Саше с ним будет бедственно. Он не будет соваться с носом драться, не будет ни шагу дальше! на месте. Это хорэ бой технаря против технаря. Притом Фьюри — технарь с совсем другими габаритами и ударной мощью.

Часом я был на спаррингах у Саши, симпатия спарринговал с большими, тёмными ребятами. Возлюбленный их раскатывал по этажам, сие было феномельно. Скорость, захват, манёвренность, у него не прямо, откуда удар вылетит. В боксе как-никак когда стараешься спрятать джэб, то важно держать оборванный темп, чтобы сбивать соперника. В таком случае лишь ты знаешь, идеже нанесёшь удар».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.