Джошуа на примере Мейвезера объяснил, почему Усика нельзя сбрасывать со счетов в супертяжелом весе

df4278a9dbd687811a19cd7da3494415

Чeмпиoн мирa пo вeрсиям WBA/WBO/IBF в супeртяжeлoм вeсe Энтoни Джoшуa (24-1, 22 КO) увeрeн, чтo нeльзя oцeнивaть пeрспeктивы eгo слeдующeгo сoпeрникa Адя Усика (18-0, 13 КО), исходя лишь только из его скромных сиречь для супертяжеловеса габаритов. В этом контексте дьявол даже сравнил бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом дивизионе с легендарным Флойдом Мейвезером.

«Этот паренек умеет боксировать, он важный претендент. Как по ми, люди думают, что с-за его выступлений бери одну весовую категорию вверх он не создан в (видах супертяжелого дивизиона. Я считаю, который если бы это таково работало, то у нас бы отродясь не было таких парней, словно Флойд Мейвезер, который стал чемпионом таблица в шести весовых категориях и поднимался в весе цифра раз. Главное — навыки и сие (показывает на свою голову, — прим.), централизация и все такое. Нельзя нетрудно думать, что он слишком мало большой. Это никогда отнюдь не было главным.

Усик дрался с супертяжами, некто боксировал в моем весе. Позже любителей он выступал в WSB. Сие были полупрофессиональные поединки: пятерка раундов, но без шлемов. Засим могли драться тяжеловесы и супертяжеловесы — все равно какой, кто весит больше 91 кг. Твоя милость мог весить даже 200 килограммов. Антенна дрался с этими парнями — сие опыт», — сказал Энтони Джошуа в беседе с английским футболистом Ледли Кингом.
Напомним, ась? бой Джошуа — Усик состоится 25 сентября в Лондоне.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.