Джошуа: Не хотел бы отдавать сына в бокс. Это опасный вид спорта

94fe4549b976d7fc823947550775db6a

Чeмпиoн мирa в супeртяжёлoм вeсe (свышe 90,7 кг) пo вeрсиям IBF, WBO, WBA, IBO Энтoни Джoшуa   (23-1, 21 КO) признaлся, чтo нe хотел бы, затем) чтоб(ы) его сын занимался боксом. Сыну Джошуа четверка года.

«Я начинал в духе суперотец, но потом сие куда-то ушло. Дьявол только и делает, что смотрит телебобер. Его просто не заставишь бросить взгляд передачи фитнес-тренера Джо Уикса, — приводит фразы Энтони Джошуа The Sun. — Возлюбленный не воспринимает меня на дому как известного боксёра али что-то вроде того. Я малограмотный являюсь суперзвездой и не считаю себя таковым. Спирт просто знает, что я дерусь. Я стараюсь поддерживать это за порогом на родине. Я не веду себя да дома или на улице.

Получи самом деле я бы маловыгодный хотел отдавать сына в единоборство. Это опасный вид спорта. Я хочу, ради сын стал лучшим человеком, затем чтобы его не сравнивали со мной. Житьё и спортивная карьера не являются хайлайтами лучших моментов. Получи и распишись виду лишь победы и гламур, всего ничего кому интересны ушибы, удары и синяки».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.