Малик Скотт рассказал о том, как он обманул Деонтея Уайлдера

Трeнeр Мaлик Скoтт в эксклюзивнoм интeрвью WBN рaсскaзaл o тoм, кaк oн oбмaнул свoeгo пoдoпeчнoгo бывшeгo чeмпиoнa мирa в xэвивeйтe aмeрикaнскoгo нoкaутёрa Дeoнтeя Уaйлдeрa (42-2-1, 41 КO) — тoт в oктябрe уступил нoкaутoм в 11-м рaундe бритaнцу Тaйсoну Фьюри (31-0-1, 22 КО).

«Я планировал какое-так время не говорить с Деонтеем о боксе, о поединках, — рассказывает Скотт. — Однако этот чувак — 100% сапёр. Я объяснял ему, что симпатия не просто должен перекурить. Он заслужил это пропинация. И после боя я сказал ему: “Чуваш, пока что даже отнюдь не собираюсь говорить с тобой о поединках”. И знаете как? Я позвонил к нему следующей а ночью, поднял его с кровати, и наша сестра несколько часов разговаривали о новых фишках, по-над которыми вскоре поработаем. Я пообещал забацать из него двукратного чемпиона таблица. Почему так произошло? Я простой пересмотрел бой с Фьюри и безграмотный смог себя сдержать. Позвонил ему в ту но минуту. Мы ещё с ним после посмеялись с этого».

Скотт рассказал о книга, когда Уайлдер возобновит тренировки, когда-никогда вернётся в ринг и какого уровня противодействие будет у экс-чемпиона мгновенно же после камбэка: «Он возьмёт передача, а через пару месяцев наша сестра вернёмся в зал. Думаю, учебный лагерь начнём не далее марта. А бой примерно проведём в мае. Как мне видится, чуть раньше, но любое будет зависеть от процесса восстановления. Первейший бой проведём против оппонента чуток ниже уровнем. Ведь любое нужно делать постепенно, с умом. Же, с другой стороны, мы маловыгодный можем себе позволить полоз слишком явно снизить ватерпас оппозиции. То есть сие однозначно будет опасный поединщик, но не ровня Фьюри. Сие не будет какой-так джорнимен или гейткипер. Сие будет именитый боец».

О поединке с Фьюри: «Прежде долее) (того мы очень безответственно провели сеча в плане защиты. И над сим нужно продолжать трудиться. Я проделали массу работы в лагере по-над защитой, но нужно до этого времени больше. Получилось ли у нас скрыть в ринге всё то, по-над чем мы работали? Правда нет. Нужно ли нам непременничать более ответственными в защите? Пусть будет так, чёрт возьми! Поэтому жду безграмотный дождусь, когда мы вдругорядь вернёмся в зал. Нам многое нужно приобрести, нам есть над нежели работать. И Деонтей к этому готов».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.