Усик рассказал, какую роль сыграл Анатолий Ломаченко в процессе подготовки к бою с Джошуа

Чeмпиoн мирa пo вeрсиям WBA, WBO и IBF в супeртяжeлoм вeсe Aлeксaндр Антенна нa прeсс-кoнфeрeнции в Киeвe признaлся, кaкoй вклaд в подготовку к поединку с Энтони Джошуа внес Тота Ломаченко.

Александр Усик:   «Анатолий Николаевич навсегда в теме. Есть процессор, кой работает, и есть тот, который сделал этот процессор. Большое слава Анатолию Николаевичу. Честь и идеализация семье Ломаченко за их чуткость во всех моих поединках и жизни. Я неизменно был на связи с Анатолием Николаевичем, дьявол был у меня в тренировочном лагере.

От случая к случаю он не мог вертеться в лагере, мы были с ним в связи. Больше он общался с Юрием Ивановичем Ткаченко. В одну минуту субботнего вечера мы без памяти долго с ним разговаривали. Толяныч Николаевич давал информацию, вроде бы вставлял флешку в компьютер и закачивал в нее данные. Вот скажем я через телефон, через видеосвязь получал эту информацию – какие поступки нам нужно делать.

Восходящий Николаевич очень много делает, да это человек, который остается в стороне, благодаря чего что он немеркантильный. Некто очень грамотно относится к мирским вещам и старается находиться от них подальше».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.